AKKU laden

MäR

Datum Montag, 25. März 2019, 19:15 - 19:45 Uhr
Ev. Stadtkirche, Wilhelm-Leuschner-Platz 14, 63225 Langen (Hessen)

30 Minuten den persönlichen Akku aufladen

Am Montag, dem 25. März 2019, lädt die evangelische Kirchengemeinde Langen wieder um 19:15 Uhr zur einer halbstündigen „Auszeit“ in die Stadtkirche am Wilhelm-Leuschner-Platz in Langen ein.

In Zeiten voller Terminkalender und ständiger Erreichbarkeit bleibt kaum Zeit zum Reflektieren und Innehalten. Das Ergebnis: Wir fühlen uns gestresst und ausgepowert.

Unter dem Motto „Akku laden“ bietet die kleine Andacht in Form von Meditationen, Texten und persönlichen Gedanken zu unterschiedlichen Themen Gelegenheit, sich für 30 Minuten aus der Erreichbarkeit zu verabschieden und neue Impulse aufzunehmen. Einfach mal abschalten – loslassen – auftanken.

Die Termine für das erste Halbjahr 2019 sind auch auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde unter www.langen-evangelisch.de sowie in den Schaukästen nachzulesen.