Fahrt zur Vernissage zur aktuellen Ausstellung „Lebenslust“ von Ilona Nolte

Datum Mittwoch, 3. April 2019 (den ganzen Tag)
Ev. Katharina-von-Bora-Haus, Westendstr. 70, 63225 Langen

Lebenslust im Alter?! Die Malerin und Künstlerin Ilona Nolte fragt nach

Das Ev. Begegnungszentrum organisiert für Mittwoch 3. April 2019 für alle Interessierten eine Fahrt zur Vernissage zur aktuellen Ausstellung „Lebenslust“ von Ilona Nolte nach Heppenheim ins Haus der Kirche. „Wir werden dort zwischen den Bildern Kaffee trinken und dann die Vernissage besuchen.“, so Friederike Geppert. Treffpunkt ist um 15:00 Uhr am Bahnhof Langen an Gleis 2. Der Unkostenbeitrag beträgt 7 Euro. Die Rückkehr wird gegen 19:15 Uhr sein.

Am Donnerstag 4. April kommt Künstlerin Nolte mit einem Bild aus der Ausstellung “Lebenslust” nach Langen. Von 14:00 bis 16:00 Uhr findet ein kreativer Nachmittag mit Ilona Nolte zum Thema „Lebenslust im Alter?!“ im Gemeindehaus der Stadtkirche, Frankfurter Straße 3A in 63225 Langen, statt.

Um eine Anmeldung wird gebeten bis zum 25.März bei Gemeindepädagogin Friederike Geppert unter Tel.: 06103 988 69 06 oder unter f.geppert@langen-evangelisch.de.