Willkommen auf der Website von KirchenWeb Kirche

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean venenatis laoreet augue, sit amet dignissim dolor cursus nec. In molestie, nulla sit amet fermentum sodales, eros neque scelerisque leo, in ultricies ipsum odio nec orci. Suspendisse condimentum, diam placerat fringilla feugiat, metus magna consequat sem, at volutpat arcu dui id orci. Morbi id mi est. Curabitur id nisi quis risus porttitor porta molestie non felis. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Aenean at augue purus. Phasellus ac lacus condimentum felis aliquet ornare sed non neque.

Duis sollicitudin ipsum a nisl luctus tincidunt. Aliquam erat volutpat. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Praesent ipsum erat, malesuada non cursus vel, egestas et elit. Aenean ornare sodales lectus vitae convallis. Phasellus ullamcorper eleifend ante, nec eleifend magna convallis a. Aenean magna velit, convallis non egestas quis, mollis in odio. Curabitur ut pretium tortor. Pellentesque nec libero sapien, id luctus arcu. Vivamus a libero turpis. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Praesent libero quam, laoreet eu ullamcorper id, rhoncus vel dolor. Duis facilisis ligula vitae tortor vehicula sagittis condimentum erat porta. Cras ut sapien vel metus auctor pretium. Suspendisse dolor nulla, luctus id porta quis, sagittis sit amet est.

Informationen zu aktuellen Gottesdiensten und Veranstaltungen

Seit dem 26.11.2021 finden alle Gottesdienste mindestens unter 3G-Bedingungen (Geimpft, Genesen oder Getestet) statt - einige gesondert gekennzeichnete unter 2G-Bedingungen (Geimpft oder Genesen) oder 3G+ (Geimpft, Genesen oder PCR-Getestet) statt. Bringen Sie deshalb  Ihren Impf-, Genesenen- oder Testnachweis sowie Ihren Personalausweis mit.

Wir empfehlen Ihnen eine Anmeldung über die Homepage zu den Gottesdiensten, die immer bis freitags 12 Uhr möglich ist. Das erleichtert unsere Planung und die Sitzplatzzuteilung. Spontane Gottesdienstbesuche sind ebenfalls möglich, sofern es noch freie Plätze gibt.

5.12.2021 -  2. Advent

Johanneskirche 10:00

Gottesdienst mit der arabischen Gemeinde (Pfr. Dr.T.Kades, Pfr. D.Danial & Pfrin.Christiane Musch) Livestream  Anmeldung

2G
Stadtkirche 10:00 Ökumenischer Taizé-Gottesdienst  Anmeldung 3G
Martin-Luther-Kirche 10:30 Familiengottesdienst zum 2. Advent - mit Vorstellung der neuen Weihnachtskrippe (Pfrin. Susanne Alberti)  Anmeldung 3G
Petrus-Gemeindehaus 11:00 Thematischer Gottesdienst zum 2. Advent                                                        (Pfr. Michael Holst)  Anmeldung 2G

12.12.2021 - 3. Advent

Johanneskirche 10:00 Musikalischer Gottesdienst zum 3. Advent mit dem Gospelchor Novola (Pfrin. Christiane Musch)  Anmeldung 2G
Stadtkirche 10:00 Gottesdienst zum 3. Advent (Pfrin. Stefanie Keller) Anmeldung 3G
Martin-Luther-Kirche 10:30 Gottesdienst zum 3. Advent mit Taufmöglichkeit                                       (Pfr. Michael Holst)  Anmeldung 3G
Petrus-Gemeindehaus 11:00 Frauen-Gottesdienst zum 3. Advent                                                               (Pfrin. Susanne Alberti & Team)  Anmeldung 2G

17.12.2021

Stadtkirche 18:00 Jugendgottesdienst (Konfi-Team)  Anmeldung 3G
Johanneskirche 19:00 Gottesdienst (Pfrin. Stefanie Keller)  Anmeldung 2G

19.12.2021 - 4. Advent

Stadtkirche 10:00 Musikalischer Gottesdienst zum 4. Advent mit Abendmahl               (Vikar Florian Witzel)  Anmeldung 3G
Martin-Luther-Kirche 10:30 Gottesdienst zum 4. Advent (Pfrin. Susanne Alberti) Anmeldung 3G
Petrus-Gemeindehaus 11:00 Musikalischer Gottesdienst zum 4. Advent                                                  (Pfrin. Christiane Musch) Anmeldung 2G

Die Informationen über die Regeln, die für unsere geplanten Weihnachtsgottesdienste gelten, werden in Kürze veröffentlicht.